НОВОСТИ

Росавиация убрала шести авиакомпания часть чартерных рейсов на Новый год

По причине нахватки самолётов у шести российских авиакомпаний, заявивших завышенные цифры возможности перевозки пассажиров в новогодние праздники, Росавиация совместно с Ростуризмом — ввели ограничения на количество международных чартерных рейсов.

«Количество заявленных рейсов и реально располагаемое число самолетов не позволят авиакомпаниям без ущерба для регулярности выполнить перевозку пассажиров», — сообщают представители Росавиа. В список попали компании: «Северный ветер», «Саратовские авиалинии» и «Якутия» — для них сокращение было на 30 процентов от заявленного.  Так же в этом списке: АК «Икара», которой урезали план полётов на 20 процентов, АК «Азур Эйр» с 15 процентами сокращения и АК «РоялФлайт» всего на 5 процентов.

В период новогодних праздников уже подано более 580 заявок от авиакомпаний на выполнение чартерных международных рейсов. Согласовано в Росавиа пока что 292 рейса. Более половины рейсов запланировано из Московских аэропортов.

посмотреть
Даламан в сентябре

На сколько тщательно нужно планировать своё путешествие? Я думаю, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Если вы не хотите, чтобы отдых превратился в утомительную поездку, то конечно же нужно планировать всё от А до Я. Пользуясь личным опытом, хочу рассказать, что очень часто я выбирал дешёвые туры, отправлялся на отдых, в итоге искал где же потом отдохнуть от такого отдыха. Последнее время приходится более тщательно и с умом подходить к этому делу.

Первым делом конечно же нужно проверить отзывы о туристической компании, предоставляющей поездку. Отзывы нужно смотреть не на самом сайте фирмы, а искать их в Интернете. Логично, что руководство не будет оставлять минусы на своём сайте, чтобы отпугивать потенциальных клиентов. Для продвижения своих ресурсов, турфирмами используется не только контекстная реклама, но и множество других интересных способов, среди которых, конечно же, публикация ложных отзывов.

Следующим этапом стоит изучить все участвующие в поездке компании. Начиная от Авиакомпании, которая будет осуществлять трансфер, заканчивая отелем проживания и рестораном с завтраками (обедами и т.д.). Разобрав все эти пункты, найдя действительно настоящие отзывы — можно смело принять решение, стоит ли эта поездка своих денег и нервов или же нужно искать другую!


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment