НОВОСТИ

Продолжение истории буйного пассажира на рейсе Москва -> Нью-Йорк

Выяснились некоторые подробности произошедшей драки на борту самолёта, который следовал по маршруту из Москвы в Нью-Йорк. Буйным пассажиром оказался Алексей Черекаев являющийся действующим сотрудником ЕФСР (Евразийский Фонд Стабилизации и Развития) на должности топ-менеджера. Об этом сообщил телеканал РЕН-ТВ.

Как мы уже писали ранее, 8 октября некий гражданин на борту самолёта (рейс SU102) в результате сильного опьянения устроил массу проблем для остальных пассажиров. Как уточняется изначально он упал на женщину с ребёнком в бизнес-классе, по этой причине завязалась драка с сидящим рядом мужчиной. Буйному пассажиру было сделано устное предупреждение, на которое последовала агрессивная реакция. Затем сделано письменное предупреждение. Алексей Черекаев удалился в туалетную комнату, выйдя из неё и с трудом передвигаясь — ему предложили помочь пройти до сидячего места. В качестве ответа на предложение он использовал кулак, ударив по лицу стюардессу. Глядя на весь этот беспредел, остальные пассажиры перестали терпеть и скрутили хулигана совместными усилиями с остальными членами экипажа.

В результате его правонарушений он был передан сотрудникам ФБР по прилёту в Нью-Йорк. Ответственность нести он будет по законам США. В компании где он работает об инциденте никто не знал. Будем продолжать следить за дальнейшими новостями и сообщать вам.


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment