НОВОСТИ

Последний рейс в Воронеж из Турции совершён самолётом ВИМ-Авиа

4 октября 2017 года в 13 часов 12 минут, согласно расписания — приземлился последний рейс АК ВИМ-Авиа в Аэропорту Воронежа следовавший из Турции. На борту самолёта находилось 214 человек, туристов, отдыхавших в Антальи. Среди общего количества пассажиров находились 60 человек, проживающих в Белгороде. В 14 часов 30 минут их отправили на двух автобусах в свой город.

Ранее АК ВИМ-Авиа совершала один рейс в 4 дня из Аэропорта Воронежа в Анталью. В результате сложившейся ситуации, компания отменила свои чартерные рейсы по данному маршруту. Пассажирам пришлось возвращаться из Антальи до аэропорта Внуково, а затем домой.

Причиной всех проблем у АК «Вим-Авиа» — стали долги. Суммарная задолженность  компании по кредитам составляет в районе десяти миллиардов рублей. В виду этого с проблемами столкнулись и пассажиры авиакомпании, которые улетели из своих домов, в том числе за границу, а вернуться обратно уже не могут. К помощи по вывозу таких пассажиров под  строгим контролем Министерства Транспорта и Росавиации начали подключаться другие АК. 27 сентября, за рубежом находились более тридцати восьми тысяч туристов — клиентов «ВИМ-Авиа».


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment