Кёльн НОВОСТИ

Победа полетит из Санкт-Петербурга в Кёльн с февраля

Первый маршрут авиакомпании в немецкий город Кёльн из Санкт-Петербурга. С 19 декабря открыта продажа авиабилетов по данному направлению. Как отмечается в новостных изданиях, этот маршрут является первым международным. Но это совершенно не так. Возможно имелось ввиду, что это первый международный рейс именно из Санкт-Петербурга. Полёты по данному маршруту начнутся с февраля 2018 года. На данный момент в Кёльн можно попасть «Победой» из Москвы, аэропорт «Внуково».

Полёты из СПб планируются 2 раза в неделю. Каждую среду и субботу в 10 утра и 11;40 соответственно. В честь открытия нового маршрута, АК «Победа» запустила акцию: «Первым 100 пассажирам билеты по 499 рублей».

Касательно темы международных перевозок, хотелось бы затронуть авиационное сообщение и доставку посылок из одной страны в другую. Все прекрасно знают, что самый быстрый способ доставить свою посылку из точки А в точку Б — это самолётом. На сегодняшний день представлено множество компаний, предоставляющих подобного рода услуги. Например, trans-cont.com — осуществляют авиа, авто, морские и т.п. виды грузоперевозок. Почему удобно пользоваться такими компаниями? Ответ прост: они все имеют договорённости с авиакомпаниями и могут моментально поставлять вашу посылку на ближайший рейс, что позволяет значительно сократить время транспортировки, в отличии от почтовых служб, которые вначале доставляют письма и посылки на сортировку, там они ждут ту самую сортировку и только потом возможно ваша посылка попадает в самолёт. Но как правило весь этот процесс затягивается и стоит больших денег.

Исходя из личного примера могу сказать, что когда я решил отправить посылку из России в Германию Почтой России, то спустя 3 месяца мне её вернули. Причиной было то, что её изначально потеряли и спустя длительное время её нашли и решили мне вернуть. Запрошенные деньги за отправку мне так и не вернули. Обещали это сделать (на сколько помню) за месяц… В итоге ни денег, ни посылки у адресата. Отправив эту же посылку транспортной компанией — она дошла буквально за 3 дня до адресата. Возможно это связано с тем, что у Почты РФ огромное количество отправлений ежедневно, возможно с тем, что у них маленькие зарплаты, но тем не менее частная компания справилась с задачей на много лучше!


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment