НОВОСТИ

Немного о биткоинах

Всем снова привет! Сегодня хотел бы обсудить тему заработка. Ещё года 2 назад я очень хотел заняться майнингом. Но не очень понимал что это и как работает. Пытался сделать всё с моего ноутбука, но доход был спрогнозирован нереально минимальный. Примерно за месяц бесперебойной работы — 500 рублей. При этом компьютер я бы не смог использовать, ведь он начинал очень сильно лагать. Потом подумал купить биткоины. Не знал зачем и как. Тянул резину и вот тогда курс поднялся нереально высоко. Руки опустил и забил на эту тему. Но потом подумал, может купить асик и начал эту тему искать в Интернете.

Вообщем это такие устройства, которые работают отдельно от компьютера и добывают биткоины. Мощность у них у всех разная, соответственно и заработать можно по разному. Но честно говоря на тот момент бюджетных вариантов я не нашёл. Да и жрут они много электроэнергии, а я живу в Германии. Это страна на 2м месте в списке по стоимости за электричество. Вот в России бы эта тема прокатила.

На самом деле заработать на биткоинах можно и не используя асики. Можно покупать и продавать их, в зависимости от роста и падения цен. Но это нужно знать где именно покупать и куда продавать. Можно ведь и прогореть. Да и начинать нужно с крупных вложений. Думаю по мелочи не получится заработать денег. Вообщем это так, мысли вслух. Уже устал подрабатывать на создании интернет сайтов. Хочется чего-то более простого, но при этом довольно прибыльного. Дом мечты сам себя не построит. Техника для строительства дома сама по себе не появится. Её нужно будет здесь заказать. А для этого нужны деньги.

В голове ещё сидит мысль о покупке какого-нибудь крупного Интернет сайта с доходом. Но тут опять же палка в двух концах. Кто же будет продавать сайт, который приносит прибыль? Думаю только если сайт уже уходит в минус, тогда он и будет продаваться. Но при этом не хочется заниматься публикацией ссылок. Хочется, к примеру, повесить рекламу от гугла и просто получать доход 🙂 Или же какой-нибудь сайт, на котором оказываются услуги в автоматическом режиме. Это могут быть файловые хранилища или же лэндинги партнёрок. Вообщем не знаю чем заняться. Просто пишу об этом т.к. перевёл этот сайт в режим блога. Теперь буду все мысли излагать тут.


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment