НОВОСТИ

Авиабилеты в рассрочку

Как общепринято, цены на товары и услуги растут неимоверными темпами, а вот заработные платы остаются на месте. Людям приходится всё больше и больше работать, соответственно нужно чаще отдыхать. Возможно, именно по этому, компания Etihad Airways ввела систему рассрочки на покупку билетов. Минимальный срок оплаты составляет 3 месяца. Максимальный срок равен 5ти годам. Оплачивать рассрочку можно онлайн делая ежемесячные взносы со своей банковской карты.  Те кто их покупают через кассы, пожалуй только самые ответственные люди, желающие знать ответы на все свои вопросы, которые не надо искать в Интернете.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании — это сделано для пассажиров имеющих низкий и средний доход. Посмотрим, как это новшество покажет себя на деле и введёт ли компания систему рассрочек на постоянную основу.

Авиакомпании стремительно соревнуются друг с другом в количестве дополнительных интересных услуг. Lufthansa, например, добавила возможность бесплатно менять время вылета на более раннее в день отлёта. British Airways автоматизирует систему перевозки самолётов по территории аэропорта. «Победа» придумывает рекламный ход, который унижает и так уже павшую глубоко АК «Вим-Авиа». Кто ещё сделает что-то интересное? 🙂

Фото с официального сайта АК Etihad Airways

About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

1 Comment

Click here to post a comment