НОВОСТИ

Аренда пассажирского лайнера за 60 долларов

Представьте себе такую ситуацию, что вы летите в гордом одиночестве на пассажирском лайнере. Никто не мешает, никто не кричит, можно лечь как удобно, не нужно долго ждать когда же принесут воды попить и многие другие приятные бонусы. Но это возможно только во сне, либо за огромные деньги или же всего за 60 долларов! Именно так повезло пятидесяти семи летней пассажирке, следовавшей из Шотландии в Грецию на отдых. Обладательницу счастливого билета зовут Карон Грив, родом из Великобритании.

Ситуация сложилась таким образом, что у авиакомпании Jet2 есть рейсы, которые не пользуются популярностью. На один из таких попала Карон, приобретя билет стоимостью всего 60 долларов. Хочется сразу уточнить, что компания не теряет денег на таких рейсах, потому что на обратный путь самолёт будет полностью забит. Карон в начале не могла понять, что происходит и почему нет людей. Но представители АК в аэропорту успокоили женщину и объяснили, почему так произошло. На этот рейс было продано ещё несколько билетов, но пассажиры почему-то решили сдать свои билеты в последний момент.

Полёт, который длился четыре с половиной часа, прошёл в полном спокойствии, ведь вместо 189 пассажиров, на которых рассчитан самолёт, она летела абсолютно одна! В итоге можно смело сказать, что она арендовала целый самолёт!

Судя по фотографии, сделанной во время полёта, обладательница счастливого билета — очень довольна! Ранее уже случались подобные истории. Не удаётся найти нечто подобное в России. Ближайший подобный случай был в АК Philippine Airlines, где летел двадцати восьми летний австриец. Ему не пришлось долго ждать свой вылет. Находясь в аэропорту, он услышал объявлений по громкой связи, где его попросили пройти регистрацию на рейс. Конечно же после массы вопросов, ему объяснили, что он летит один, других пассажиров нет.

Его полёт был ещё на много приятнее, чем у Карон, потому что его пригласили даже на совместное селфи в кабину пилота. Экипаж самолёта рассказал ему, что, как правило, в такое же время года всегда было много пассажиров, но почему-то сейчас не продано ни одного билета, кроме счастливого.

Как он рассказывает в своём видеоблоге, стюардесса предложила ему занять любое из свободных мест. Пилоты по согласованию с единственным пассажиром договорились вылететь на полтора часа раньше, ведь ждать всё равно больше некого. Парень очень любит путешествовать и этот полёт ему запомнится на очень долго.

27.10.2017
YourAIR.ru — Aviation Social Net!


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment