БЛОГ

Бортпроводники АК Люфтганза готовы к Октоберфесту!

Как завелось в компании Люфтганза за последние семь лет, в этом году так же бортпроводники нескольких экипажей переоделись в национальную одежду. По мимо этого количество пива на бортах Lufthansa увеличили. Наслаждаться этим зрелищем можно до 4 ОКТЯБРЯ на большинстве рейсов из Мюнхена. Из дальнемагистральных направлений, это: Сан-Франциско, Сеул и Нью-Йорк. Так же и на внутренних рейсах по Европе в города: Бастия, Амстердам, Брюссель, Белград, Дрезден, Варшава, Прага и Тимишоара.

По мимо такого зрелища на бортах самолётов, с этой увлекательной программой можно будет столкнуться и в аэропорту города Мюнхен. Представители АК Люфтганза так же будут в своих традиционных баварских костюмах. Как приятное дополнение — посетителей аэропорта Мюнхена в залах ожидания Lufthansa — ждут 4 тысячи кг. рулетов Leberkäse, 38 тысяч национальных немецких булочек Bretzel и СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОГРАММ колбасок из телятины!

Не обошло стороной это мероприятие и пассажиров первых классов. Для них будет предложено специальное меню подготовленное с элементами праздничной кухни, а именно национальных блюд. А вот десерты праздничные будут дарить всем пассажирам.

На самом деле очень здорово, когда руководства авиакомпаний придумывают подобные шоу для своих пассажиров. Возможно, это как-то успокаивает тех, кто боится летать. Но об этом мы с вами поговорим позже. В следующих статьях мы обсудим, что делать, чтобы не бояться летать, хитрости и тонкости полётов, распад крупнейшей АК ЭйрБерлин и многое другое!


About the author

Swjatoslaw

Комментарии:

Add Comment

Click here to post a comment